Мастерская жизни

МАСТЕРСКАЯ ЖИЗНИ

Дарья Шайхутдинова исполнительный директор Центра Культуры Жизни «Жива» рассказала, какие ожидаются перемены в оздоровительных программах заведения, которое славится своими инновационными методиками оздоровления для всей семьи.

У вас есть новая интересная услуга – волновая гимнастика.
Волновая гимнастика – уникальная оздоровительная практика. Волновые движения позволяют достичь внутреннего равновесия, природной гармонии и психоэмоционального баланса. Исключительность такой гимнастики состоит в том, что она помогает развить не только душу, но и тело. Движение в волне выравнивает осанку, развивает подвижность позвоночника и активизирует работу мышц.
Взрослые с помощью волновой гимнастики придут к пониманию мужской и женской энергий и разовьют сексуальность через пластику движений. Так же есть увлекательное направление – движения в ритмах стихий и планет. Оно учит ощущать энергии стихий в окружающем мире, определять состояние другого человека и управлять своими состояниями.
Наша оздоровительная программа рассчитана не только на взрослых. Для младенцев проводится специальная динамическая гимнастика и занятия на фитболе, а дети с трех лет в игровой форме смогут изучить двигательные комплексы в образе животных.

Дарья, расскажите о главных «премьерах» сезона в «Живе».
Познать себя и свои возможности помогут индивидуальные занятия йогой – это отличный и эффективный метод освоения технологии йоги. Так же у нас появилось новое увлекательное направление – «Лаборатория речи Елены Медведевой», которое включает несколько курсов: «Голос самодостаточности», «Говорим без говора» и «Публичное выступление. Эффектность и эффективность». Голос – это наша опора. Его нужно открывать, правильно ставить, а так же учиться убедительно доносить аргументацию до собеседника. Добиться эталона речи с правильно поставленным голосом помогут наши тренинги по управлению собой и аудиторией.
Очень захватывающее развлечение – оригами – теперь так же можно найти в «Живе». Кстати, оригами не только интересное, но и полезное занятие для детей и взрослых. Оригами способствует развитию умения общаться, благотворно влияет на проявление эстетического вкуса у ребенка, повышает концентрацию и внимание. К тому же для оригами не требуются ни ножницы, ни клей, для творчества достаточного листа бумаги.
Для взрослых и детей мы проведем курсы восточных танцев, которые славятся своей красотой и женственностью. Танцы живота – лучшее средство снять усталость и напряжение, раскрыть способность к мотивации и расстаться с лишними килограммами.

Есть ли у клиентов возможность ознакомиться со всем спектром новых услуг «Живы»?
Да, 14 сентября в 18.30 Центр Культуры Жизни «Жива» проведет День открытых дверей «Метаморфозы» для всех желающих. Мы подготовим интересные показательные выступления. Именно в этот день действует приятный бонус – скидка 15% на новые и постоянные услуги и процедуры центра. К тому же, каждый клиент сможет получить самые полные и качественные консультации от наших специалистов.