Исцеляющая сила звука

Использование слышимых ухом звуковых вибраций - один из методов исцеления организма. Слово «Исцеление» образованное от корня «ЦЕЛ», подразумевает именно возвращение человеку ЦЕЛостности, как на физическом, так и на духовном уровне. В отношении звука это касается своеобразной «настройки» организма на гармонию и здоровье с помощью определенных инструментов.

Тренинг "Исцеляющая сила звука" - особый метод воздействия, при котором протяжно произносятся звуки (большей частью гласные), дающий резонансный эффект для всех наших тел. Такая практика дает расслабляющий эффект, а также проясняет сознание.

Для человека, который решил оздоровиться при помощи звукотерапии, очень важно научиться воспринимать звуки не только посредством слуха. Звуки вызывают вибрацию, которую мы можем ощутить кожей. Звук - это сила, которой можно придать определенную форму. Звук или слово - это то, что наши предки называли "началом". Это то, что на Востоке называют называют "ОМ", а на Западе "УОРД". Это самый первый шум формирования галактик, симфония ветра и воды, звук природы. Самый простой способ начать исцеление при помощи звука - научиться работать со своим голосом. Один из способов исцеления это тонирование. Оно может служить для уравновешивания волн мозга, улучшения ритма и углубления дыхания, снижения частоты сердечных сокращений и повышения чувства благополучия. Если вы будете хотя бы по 5 минут каждый день делать упражнения, сразу ощутите положительный эффект тонирования, рассчитанный на пять дней применения. Так же на наших занятиях можно испробовать григорианские песнопения, например "АЛЛИЛУЙЯ", создающие положительную атмосферу на рабочем месте, дома или в автомобиле. Вы освоите снятие боли при помощи голоса. С помощью звучания и музыки можно превратить работу в подобие игры, а жизнь - в увлекательное приключение. Мы научим вас как утопить горе в музыке. С помощью сакральных методов звучания можно продиагностировать человека, убрать блоки с тела, гармонизировать, насытить энергией, снять усталость, исцелиться от целого ряда заболеваний, освободить от разного рода страхов и многое, многое другое. Можно освоить технику работы с поющими чашами, звуковые ванны, звуковой массаж или лечение звуком с помощью поющих чаш. Синхронизировать левый и правый полушария мозга. Исцелить ауру и чакры. Можно испробовать поющие чаши как вспомогательное средство для релаксации, медитации, концентрации и трансформации. Взаимодействие чаши кристаллов это тоже прекрасная техника по энергетическому взаимодействию и очищению. Мир звука многогранен, универсален и проникаем во все аспекты существования.
Занятия ведет Татьяна Мирзаянова
Практикующий тренер, автор уникальных оздоровительных методик для взрослых и детей, педагог сенсорной комнаты

Занятия проводятся индивидуально и в группе по предварительной записи у администратора.