Как изменить свою жизнь с помощью Метафорических ассоциативных карт (МАК)

Метафорические ассоциативные карты (МАК) – это простой, эффективный и "экологичный" инструмент для решения практически любых жизненных проблем.
МАК очень хорошо помогают разобраться в психологической причине событий, которые случаются с Вами и найти множество решений проблемы и выходов из сложившейся ситуации.
Главное преимущество работы с картами – все вопросы решаются быстро, легко и комфортно.
На мастер-классе, вы оцените эффективность метафорических ассоциативных карт и почувствуете удовольствие от работы с ними.

МАК – это наборы картинок, изображающих людей, жизненные ситуации, пейзажи, животных, абстрактные картинки.
Это удивительный инструмент – мощный, ресурсный, вдохновляющий.
Волшебные карты погружают человека в его подсознание и извлекают наружу те проблемы, которые являются тормозом сегодняшней полноценной жизни. Анализируя выпавшую карту, человек сам отвечает на поставленный вопрос. Если человеку нужны перемены в жизни, то он обязательно увидит в метафорических картах подсказку и помощь. Развить в себе новые качества личности, стать уверенным в себе, выстроить гармоничные отношения в семье, развить женственность, мужественность, улучшить финансовое состояние, быстро выйти из чёрной полосы в жизни, улучшить физическое и психическое здоровье, привлечь в свою жизнь новые возможности. Все это возможно, если, конечно же, знать как работать с МАК или попросить поработать с вами грамотного специалиста На мастер-классе специалист поделиться в чем уникальность МАК и покажет как использовать карты для:
  • Преодоления любой кризисной ситуации, 
  • Разрешения важного вопроса, 
  • Поиска решения, 
  • Развития творческих способностей, 
  • Для выстраивания гармоничных отношений с людьми и с собой.
Специалист по Метафорическим Ассоциативным Картам - Татьяна Красильникова кандидат соц. наук, бизнес-тренер, специалист в сфере эффективных личных и корпоративных коммуникаций, коуч личностного роста.

3.jpg
1.jpg
2.jpg

Продолжительность: 3 встречи по 2,5 часа
Место проведения – г.Пермь, Ленина 38, центр «Жива»
Стоимость участия – 6000 руб
Малые группы на тренингах - предварительная запись обязательна
+7 912 88 712 67 persona.brend@gmail.com