"Жива" перезагрузка

1 октября Центр культуры жизни «Жива» проводит День открытых дверей для жителей города. «Жива» давно известна пермякам не только как центр, предлагающий инновационные методики оздоровления для всей семьи, но и комфортное место для отдыха, встреч и красивых мероприятий. О том, чем в новом сезоне «Жива» порадует своих клиентов, мы расспросили ее руководителя – Дарью Шайхутдинову.



Mediamoda.ru: «Жива» давно стала местом притяжения активных и современных людей. В чем секрет ее успеха?

Дарья: Мы создавали «Живу» с таким же трепетом, как обустраивают собственный дом. Продумывали дизайн, расположение помещений, нам хотелось, чтобы каждый приход в Центр становился праздником для наших гостей. Здесь всегда светло, уютно, торжественно. «Жива» отличается удачным местоположением. Зайти в нее можно во время обеда, забежать после работы – центр города позволяет сделать это без лишних усилий. Ну и конечно, «Жива» предлагает массу услуг, которые не часто встретишь в Перми. Это суховоздушная криосауна, единственная в городе, - отличное средство закаливания и омоложения. Это соляная спа-кабина, незаменимая в период простуд и ослабления иммунитета. Это уже полюбившаяся многим процедура очищения Ion Detox Spa - технология, совмещающая в себе принципы электролиза, ионофореза, диализа, создающая в организме эффективный био-баланс положительных и отрицательных ионов, в результате которого происходит выведение токсичных продуктов и обезвреживание паразитов. Нынешней осенью у пермяков появится возможность пройти сеансы массажа на кровати ОРМЕД – это профессиональная механотерапевтическая установка для дозированного вытяжения позвоночника и вибрационно-теплового, роликового массажа. Отличное средство борьбы с неврологическими проявлениями шейного, грудного и поясничного остеохондроза, а также остеохондроза суставов у пожилых людей. Вообще, можно сказать, что «Жива» - уникальный оздоровительный центр, поскольку работает на эмоциональном и физиологическом уровне одновременно. Наша задача – подарить вам гармонию. Каждый достигает ее по-разному: кому-то достаточно получить хороший массаж, кому-то – пилинг у косметолога, кому-то целый час вальсировать под приятную музыку, а кто-то ощущает красоту мира, получая все эти услуги в комплексе. Поэтому обновляя или, говоря современным языком, «перезагружая» наш Центр, наполняя его новыми услугами и направлениями, мы остались верны своему девизу: «Жива» - это оздоровление через культуру, творчество и красоту.

Mediamoda.ru: Дарья, что еще нового Вы приготовили для пермяков? 

Дарья: После летних каникул «Жива» возвращается отдохнувшей и полной идей. В новом сезоне – будем называть это так – мы значительно расширили перечень предоставляемых нашим клиентам услуг. Оздоровительные программы дополнились целым рядом занятий: ЛФК, в том числе для детей, пилатес, бэби-йога, логоритмика. Появились эксклюзивные услуги, например, акутоника. Это звуковая терапия камертонами, калиброванными с высокой точностью, воздействующими через акупунктурные точки на организм человека. Такая процедура эффективна при психологических и эмоциональных проблемах, снятии стрессов, заболеваниях мышечно-суставной, нервной, пищеварительной, дыхательной систем, гинекологических проблемах. Мы пригласили в Центр новых специалистов, которые будут вести программы, ну и конечно, в нем продолжают работать мастера своего дела, любимые нашими клиентами – Сергей Райник, Егор Безукладников, Татьяна Майорова и др. 

Mediamoda.ru: Во многом «Жива» известна в Перми как Центр, где танцуют. Сохранится ли интенсивный танцевальный ритм этой осенью?

Дарья: Безусловно! Мы и сами очень рады тому, что танцы в «Живе» - это профессиональное направление, яркое, живое, объединяющее вокруг себя неординарных и увлеченных людей. Все танцевальные стили, которые уже преподавались, останутся. Мы приглашаем на занятия как взрослых, так и детей. Творческая составляющая будет усилена вокальной студией. Хочется подчеркнуть, что как раз сейчас мы ведем набор в группы для всех желающих танцевать. Группы рассчитаны на любой уровень подготовки, в том числе и для начинающих. Есть специальные обучающие программы для беременных женщин и индивидуальные занятия. Если вы затрудняетесь выбрать, каким именно танцевальным направлением заняться, наши тренеры проведут первое пробное занятие для вас абсолютно бесплатно! Лично мне очень импонирует направление Pro-Am, когда пара танцоров состоит из педагога-профессионала и ученика. Танцуя в паре с профессионалом, вы становитесь частью насыщенного культурными событиями танцевального мира, а не просто сторонним созерцателем. Вообще, очень по многим направлениям в «Живе» будет действовать система «первый прием бесплатно». Мы понимаем, как важно найти» своего специалиста, довериться ему, поэтому психолог, косметолог, педагоги по танцу и вокалу, тренеры по фитнесу постараются рассказать на первой встрече всё о том, что они могут предложить, и заинтересовать наших клиентов. 

Mediamoda.ru: Чем «Жива» удивит жителей города на Дне открытых дверей? -  О, позвольте это будет сюрприз для наших гостей. Могу лишь сказать, что мы покажем весь калейдоскоп услуг в режиме нон-стоп, будут веселые розыгрыши, призы, для гостей мы специально организуем ярмарку абонементов, которые только в этот день, 1 октября, можно будет приобрести с 20%-ной скидкой. Кроме этого, в октябре и ноябре мы удивим вас большим количеством акций – следите за нашей рассылкой и новостями на сайте, а также в социальных сетях. И добро пожаловать в «Живу»!

Источник - www.perm.mediamoda.ru