«Жива»: магия пространства для успеха вашего мероприятия

Представьте: вы требовательный заказчик, которому нужно провести конференцию, тренинг, обучение, презентацию. Или, например, танцевальный вечер или пресс-завтрак для партнеров и журналистов.
Вы начинаете искать в центре Перми приличный конференц-зал – такой, чтоб до 100 человек вмещал и в аренду стоил недорого. И чтоб там была особенная аура, атмосфера, в которой любое общение проходит комфортно…
Думаете, такого идеального помещения нет? Не спешите искать варианты на окраине города – возьмите на заметку возможности центра культуры жизни «Жива»!

Место с атмосферой
В большом конференц-зале «Живы» есть все необходимое для проведения любого мероприятия: две «плазмы» на стенах, встроенная акустика, видеооборудование, свет нужной яркости. Здесь возможны разные
варианты рассадки, есть большие столы, если нужно, работает кондиционер и «летает» Wi-Fi. А еще здесь зеркала на стене и профессиональный паркет на полу, есть место для кейтеринга и собственный звукорежиссер.
Вместе с доступной ценой аренды зала и с учетом того, что «Жива» находится в самом центре Перми, рядом с экс-кинотеатром «Триумф», все это выглядит весьма привлекательно. Однако главное, за что любят этот зал постоянные арендаторы (а таких немало) – за особую атмосферу этого места. «Красивых пространств в городе много, но у нас, по словам наших гостей, атмосфера располагает к продуктивному общению и более активному, легкому восприятию информации, – рассказывает исполнительный директор центра Дарья Шайхутдинова. – Не зря в «Живе» проходят не только конференции и корпоративы, но и духовные ретриты, танцевальные вечера и психологические тренинги».

«Жива» – место, куда люди приходят улучшить здоровье, повысить настроение и тонус, гармонизировать свою жизнь, это центр оздоровления через культуру, творчество и красоту. Здесь есть все для отдыха телом и душой, пополнения вашей жизненной энергии и комплексного оздоровления: турецкая баня (хаммам), кабинет спа-процедур и массажа, зал кинезитерапии, мастерские для духовных практик, танцевальные и йога-классы, уютное кафе со вкусной едой, расслабляющая атмосфера и бодрящая криосауна. Последнюю, кстати, можно попробовать на себе совершенно бесплатно – такой бонус в «Живе» предлагают всем гостям.
Современные пермяки не верят словам. И правильно! Скорее оцените и забронируйте приятный и вместительный конференц-зал «Живы» с его знаменитой атмосферой – проверьте на себе, как работает магия пространства!

Акция! Только в период с 20 декабря 2017 по 20 января 2018 закажите зал
на 6 и более часов – и получите в подарок 2 часа хаммама на двоих!

А еще первые 5 человек, которые позвонят по телефону 211-04-04
и назовут кодовое слово «Жива», получат посещение новенькой криосауны всего за 1 рубль!

Залы для аренды в центре культуры жизни «Жива»:

«Большой»
Площадь – 140 кв. м, вместимость – до 100 человек.
Быстросъемная перегородка, позволяющая поделить зал
на 2 части или быстро объединить их. Подходит для любых деловых и других массовых мероприятий.
Стоимость аренды – 1200 рублей в час.

MqLMiU3v47Q.jpg6Fgx54c5kUM.jpg

«Малый», или «Балетный»
Площадь – 20 кв. м, вместимость – до 20 человек.
Акустика, кондиционер, балетный станок, зеркало и изящный интерьер. Идеален для проведения персональных тренировок и работы в малых группах, а также мастер-классов по макияжу и т. д.
Стоимость аренды – 500 рублей в час.

IMG_9477 копия.jpg

«Тренинговый»
Площадь – 25 кв. м, вместимость – до 25 человек.
Столы и стулья, «плазма» на стене, собственный гардероб,
уютная обстановка, чайная зона. Идеален для проведения творческих мастер-классов как с детьми, так и со взрослыми.
Стоимость аренды – 500 рублей в час.


тренинговая.jpg
IMG_9408 копия.jpg

Центр культуры жизни «Жива»
ул. Ленина, 38а, 2 этаж
тел. +7(342) 211-04-04
www.zhiva-center.ru