17.06.2016

Психоанатомия в танце

03.jpg

Восточный танец или в народе Танец ЖИВОТА предполагает совершенное владение мышцами этого самого живота и это очень важно!!! Почему?

Живот (брюшные мышцы) участвуют в выражении любых эмоций нашего тела от хохота до слёз, включая старательно скрываемые и неуловимые страхи.

В психоанатомии живот - символический центр мотивации, юмора и надежды, которые усиленно подпитываются желаниями. Впалый, плоский, слегка округлый животик выдают способность мотивироваться, а брюшко - не способность к мотивации. Заплывшие жиром, неподвижные мышцы живота теряют боевой дух и провоцируют нервную усталость, крайне губительную для движения вперёд во всех смыслах этого слова. Когда живот округляется, можно говорить о снижении уровня мотивации во всём. Лучшее средство восстановить ослабевшую мотивацию и избавиться от нервной усталости - сделать свой живот плоским любыми доступными средствами.

А лучшее и самое безобидное средство - это занятия ТАНЦЕМ ЖИВОТА!

04.jpg

ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ

Восточные танцы занимают первое место среди всех танцевальных искусств за свою красоту и женственность. Они не только красивы и полезны для женщин, но и являются древнейшей женской системой оздоровления, контроля и управления своим телом. Восточные танцы снимут Вашу усталость и напряжение. Отойдут в прошлое головные боли. Вы расстанетесь с лишними килограммами. Ваши бедра обретут упругость и выразительность, а руки раскроются, словно крылья!

Спешите записаться на занятия восточными танцами в «Живе»!

Преподаватель - Алена Берёзко (Ракша) Россия, г. Пермь, инструктор I и II категории, руководитель студии "Ракша", Президент Детской Федерации Искусств Востока, судья международной категории. Подробнее о тренере здесь - https://vk.com/id54868214

Алена Берёзко является одним из самых востребованных преподавателей Восточного танца для детей и взрослых в России. Она учит, судит и выступает на Важнейших культурных и танцевальных мероприятиях в России и за рубежом. Каждый ее номер - это замирание сердца. А если Вы хотите чтоб Ваша маленькая принцесса научилась чувствовать ритм, красиво двигаться, приобрела красивую осанку и хорошую координацию движений? Тогда смело приводите ее к нам!

02.jpg

Занятия ведет Президент Федерации Искусств Востока Алена Березко!!

Контактная информация:

Где? Центр культуры жизни «Жива», ул. Ленина, 38а. Тел. (342) 211-04-04

Когда? В удобное для ВАС время! Достаточно позвонить в Центр и записаться!